Мясные шарики в листях шпината
Как приготовить Мясные шарики в листях шпината на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясные шарики в листях шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.
-
Шаг 2.
Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.
-
Шаг 3.
Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.
-
Шаг 5.
Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне.
-
Шаг 6.
Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий