Мясные шарики в листях шпината

Как приготовить Мясные шарики в листях шпината на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 8 г.

Мясные шарики в листях шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.

  • Шаг 2.

    Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.

  • Шаг 3.

    Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.

  • Шаг 5.

    Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне.

  • Шаг 6.

    Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-