Мясные паровые фрикадельки

Как приготовить Мясные паровые фрикадельки на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Мясные паровые фрикадельки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки.

  • Шаг 2.

    Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла, хорошо взбить и выложить на смазанную маслом сковороду небольшие фрикадельки.

  • Шаг 3.

    Затем залить их холодной водой, прокипятить в течение 5 минут, вынуть из воды и подавать с кусочком масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-