Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Как приготовить Мясные кексы с сырно-яичной начинкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.

  • Шаг 2.

    Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.

  • Шаг 3.

    Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.

  • Шаг 5.

    Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-