Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Как приготовить Мясные кексы с сырно-яичной начинкой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.
-
Шаг 2.
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
-
Шаг 3.
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
-
Шаг 5.
Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий