Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски

Как приготовить Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 31 грамм г.

Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.

  • Шаг 2.

    Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Яйца и лук измельчить.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты смешать, посолить.

  • Шаг 5.

    Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-