Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски
Как приготовить Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 303 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 31 грамм г.
Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
-
Шаг 2.
Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Яйца и лук измельчить.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты смешать, посолить.
-
Шаг 5.
Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий