Мясной салат с овощами
Как приготовить Мясной салат с овощами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной салат с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
-
Шаг 2.
Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
-
Шаг 3.
Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
-
Шаг 4.
Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
-
Шаг 5.
Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
-
Шаг 6.
Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
-
Шаг 7.
Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий