Мясной салат с овощами

Как приготовить Мясной салат с овощами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 17 г.

Мясной салат с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.

  • Шаг 2.

    Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.

  • Шаг 3.

    Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.

  • Шаг 4.

    Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.

  • Шаг 5.

    Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.

  • Шаг 6.

    Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.

  • Шаг 7.

    Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-