Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Как приготовить Мясной рулет с грибами в слоеном тесте за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубить мясо (фарш тоже подойдёт) и лук. Слегка обжарить на сковороде, добавив соль и перец.
-
Шаг 2.
Отварить в подсоленной воде свежие(или мороженные) грибы. Слить воду, остутить, нарезать.
-
Шаг 3.
Яйца сварить вкрутую и так же измельчить.
-
Шаг 4.
Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
-
Шаг 5.
Сырое яйцо разделить на желток и белок. Белок добавить к мясу с грибами. Перемешать.
-
Шаг 6.
Раскатать тесто не слишком тонко. Ровным слоем распределить по всей длине начинку, завернуть в рулет, края загнуть. Сверху сделать надрезы.
-
Шаг 7.
При желании украсить предварительно заготовленными узкими полосками из теста.
-
Шаг 8.
Смазать рулет желтком, посыпать травками-приправками.
-
Шаг 9.
Выпекать до готовности. У меня рулет выпекался около часа при 150 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий