Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Как приготовить Мясной рулет с грибами в слоеном тесте за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 27 грамм г.

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко порубить мясо (фарш тоже подойдёт) и лук. Слегка обжарить на сковороде, добавив соль и перец.

  • Шаг 2.

    Отварить в подсоленной воде свежие(или мороженные) грибы. Слить воду, остутить, нарезать.

  • Шаг 3.

    Яйца сварить вкрутую и так же измельчить.

  • Шаг 4.

    Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, приправы по вкусу.

  • Шаг 5.

    Сырое яйцо разделить на желток и белок. Белок добавить к мясу с грибами. Перемешать.

  • Шаг 6.

    Раскатать тесто не слишком тонко. Ровным слоем распределить по всей длине начинку, завернуть в рулет, края загнуть. Сверху сделать надрезы.

  • Шаг 7.

    При желании украсить предварительно заготовленными узкими полосками из теста.

  • Шаг 8.

    Смазать рулет желтком, посыпать травками-приправками.

  • Шаг 9.

    Выпекать до готовности. У меня рулет выпекался около часа при 150 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-