Мясной рулет с грибами и зеленью

Как приготовить Мясной рулет с грибами и зеленью за 105 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1468 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 134 г.
Углеводы: 4 г.

Мясной рулет с грибами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки: вымыть и нарезать лук, грибы произвольно, обжарить на умеренном огне 5–10 минут, затем добавит нарезанную зелень, все перемешать.

  • Шаг 2.

    Свинину вымыть, обсушить, сделать продольный разрез так, чтобы получился пласт. Полученный пласт мяса сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и посыпать горчицей.

  • Шаг 3.

    На мясо выложить начинку и завернуть, как рулет, для закрепления используя зубочистки и бечевку.

  • Шаг 4.

    Выложить рулет на противень (предварительно на него положив фольгу), поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 25 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов, готовить 1 час.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-