Мясной рулет с грибами и зеленью
Как приготовить Мясной рулет с грибами и зеленью за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной рулет с грибами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки: вымыть и нарезать лук, грибы произвольно, обжарить на умеренном огне 5–10 минут, затем добавит нарезанную зелень, все перемешать.
-
Шаг 2.
Свинину вымыть, обсушить, сделать продольный разрез так, чтобы получился пласт. Полученный пласт мяса сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и посыпать горчицей.
-
Шаг 3.
На мясо выложить начинку и завернуть, как рулет, для закрепления используя зубочистки и бечевку.
-
Шаг 4.
Выложить рулет на противень (предварительно на него положив фольгу), поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 25 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов, готовить 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий