Мясной рулет по‑итальянски
Как приготовить Мясной рулет по‑итальянски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной рулет по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замешать говяжий или индюшачий фарш с 2-мя сырыми яйцами, белым хлебом, тертым сыром, перцем и солью, также добавить нарезанную петрушку.
-
Шаг 2.
Разложить фарш пластом в стеклянной форме.
-
Шаг 3.
Разложить на фарше нарезанные оливки, нарезанный соломкой перец, по центру в линейку 3 вареных яйца.
-
Шаг 4.
Сформировать рулет — «полено», накрывая начинку фаршем.
-
Шаг 5.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40 до появления золотистой корочки.
-
Шаг 6.
Нарезать кусочками, подавать можно с пастой и вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий