Мясной рулет по‑итальянски

Как приготовить Мясной рулет по‑итальянски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 574 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 11 г.

Мясной рулет по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замешать говяжий или индюшачий фарш с 2-мя сырыми яйцами, белым хлебом, тертым сыром, перцем и солью, также добавить нарезанную петрушку.

  • Шаг 2.

    Разложить фарш пластом в стеклянной форме.

  • Шаг 3.

    Разложить на фарше нарезанные оливки, нарезанный соломкой перец, по центру в линейку 3 вареных яйца.

  • Шаг 4.

    Сформировать рулет — «полено», накрывая начинку фаршем.

  • Шаг 5.

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40 до появления золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    Нарезать кусочками, подавать можно с пастой и вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-