Мясной рулет из фарша с грибами
Как приготовить Мясной рулет из фарша с грибами за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной рулет из фарша с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.
-
Шаг 2.
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.
-
Шаг 3.
На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.
-
Шаг 4.
Можно подавать как горячим, так и холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий