Мясной рулет из фарша с грибами

Как приготовить Мясной рулет из фарша с грибами за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 723 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 26 г.

Мясной рулет из фарша с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.

  • Шаг 2.

    Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.

  • Шаг 3.

    На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.

  • Шаг 4.

    Можно подавать как горячим, так и холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-