Мясной обезжиренный бульон

Как приготовить Мясной обезжиренный бульон на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мясной обезжиренный бульон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.

  • Шаг 2.

    Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.

  • Шаг 3.

    Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.

  • Шаг 4.

    Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-