Мясной обезжиренный бульон
Как приготовить Мясной обезжиренный бульон на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мясной обезжиренный бульон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.
-
Шаг 2.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.
-
Шаг 3.
Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.
-
Шаг 4.
Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий