Мясной испанский суп «Косидо»

Как приготовить Мясной испанский суп «Косидо» за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1330 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 94 г.

Мясной испанский суп «Косидо» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить нут на ночь в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    В двух литрах воды отварить рульку, кости, курицу и окорок. Турецкий горошек завязать в марлевый мешочек и варить вместе с мясом и костями два-три часа.

  • Шаг 3.

    Капусту порезать и отварить в небольшом количестве горохово-мясного бульона. Отставить в теплое место.

  • Шаг 4.

    Во время варки через час-полтора после начала кипения положить в бульон целиком морковки и картофелины, колбасы чоризо и кровяную морсильо.

  • Шаг 5.

    Когда горох станет мягким, перелить литр бульона в другую посуду и отварить в нем лапшу. Лапшу брать средних размеров, количество лапши определит каким будет Косидо - густая или жидкая.

  • Шаг 6.

    С капусты, стоящей в теплом месте, слить бульон и добавить к капусте обжаренный чеснок.

  • Шаг 7.

    Подавать к столу на нескольких тарелках: суп-лапша, отварное мясо с горохом и отварными целыми картофелинами и морковками, капуста отдельно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-