Мясной испанский суп «Косидо»
Как приготовить Мясной испанский суп «Косидо» за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной испанский суп «Косидо» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить нут на ночь в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
В двух литрах воды отварить рульку, кости, курицу и окорок. Турецкий горошек завязать в марлевый мешочек и варить вместе с мясом и костями два-три часа.
-
Шаг 3.
Капусту порезать и отварить в небольшом количестве горохово-мясного бульона. Отставить в теплое место.
-
Шаг 4.
Во время варки через час-полтора после начала кипения положить в бульон целиком морковки и картофелины, колбасы чоризо и кровяную морсильо.
-
Шаг 5.
Когда горох станет мягким, перелить литр бульона в другую посуду и отварить в нем лапшу. Лапшу брать средних размеров, количество лапши определит каким будет Косидо - густая или жидкая.
-
Шаг 6.
С капусты, стоящей в теплом месте, слить бульон и добавить к капусте обжаренный чеснок.
-
Шаг 7.
Подавать к столу на нескольких тарелках: суп-лапша, отварное мясо с горохом и отварными целыми картофелинами и морковками, капуста отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий