Мясной хлеб с грибами и шерри
Как приготовить Мясной хлеб с грибами и шерри на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной хлеб с грибами и шерри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите грибы в кипящей воде до мягкости. Слейте и охладите.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте фарш, 2 столовые ложки кетчупа, шерри, нарезанные небольшими кусочками грибы, яйцо, сухари, соль и перец. Добавьте половину чесночно-луковой массы и хорошо вымесите.
-
Шаг 5.
Выложите фарш в форму для буханки, сверху выложите оставшуюся чесночно-луковую массу и сбрызните оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут до готовности.
-
Шаг 6.
Извлеките из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте на куски и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий