Мясной хлеб с грибами и шерри

Как приготовить Мясной хлеб с грибами и шерри на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 17 г.

Мясной хлеб с грибами и шерри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите грибы в кипящей воде до мягкости. Слейте и охладите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте фарш, 2 столовые ложки кетчупа, шерри, нарезанные небольшими кусочками грибы, яйцо, сухари, соль и перец. Добавьте половину чесночно-луковой массы и хорошо вымесите.

  • Шаг 5.

    Выложите фарш в форму для буханки, сверху выложите оставшуюся чесночно-луковую массу и сбрызните оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут до готовности.

  • Шаг 6.

    Извлеките из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте на куски и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-