Мясной гуляш по‑домашнему
Как приготовить Мясной гуляш по‑домашнему за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Мясной гуляш по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
-
Шаг 2.
Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
-
Шаг 3.
Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий