Мясной гуляш по‑домашнему

Как приготовить Мясной гуляш по‑домашнему за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Мясной гуляш по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.

  • Шаг 2.

    Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.

  • Шаг 3.

    Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-