Мясной фарш с клецками

Как приготовить Мясной фарш с клецками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 820 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 51 г.

Мясной фарш с клецками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Томите мелко нарезанный лук в масле до мягкого состояния. Добавьте чеснок и нежирный мясной фарш. Хорошо обжарьте, пока фарш не станет коричневым.

  • Шаг 2.

    Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, сухие травы, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 30 минут, иногда помешивая. Посыпьте специями.

  • Шаг 3.

    Для клецек смешайте муку и щепотку соли. Натрите твердый маргарин. Хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Аккуратно скатайте в шарики и киньте в кипящий фарш. Готовьте 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-