Мясной фарш с клецками
Как приготовить Мясной фарш с клецками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной фарш с клецками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Томите мелко нарезанный лук в масле до мягкого состояния. Добавьте чеснок и нежирный мясной фарш. Хорошо обжарьте, пока фарш не станет коричневым.
-
Шаг 2.
Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, сухие травы, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 30 минут, иногда помешивая. Посыпьте специями.
-
Шаг 3.
Для клецек смешайте муку и щепотку соли. Натрите твердый маргарин. Хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Аккуратно скатайте в шарики и киньте в кипящий фарш. Готовьте 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий