Мясной бульон с овощами

Как приготовить Мясной бульон с овощами за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 187 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.

Мясной бульон с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа.

  • Шаг 2.

    Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.

  • Шаг 3.

    Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.

  • Шаг 4.

    Для большей прозрачности процедите бульон через сито.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-