Мясной бульон с овощами
Как приготовить Мясной бульон с овощами за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 187 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.
Мясной бульон с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа.
-
Шаг 2.
Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
-
Шаг 3.
Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
-
Шаг 4.
Для большей прозрачности процедите бульон через сито.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий