Мясное рагу с овощами и грибами
Как приготовить Мясное рагу с овощами и грибами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясное рагу с овощами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Лук почистить, нарезать крупными полукольцами.
-
Шаг 3.
Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками.
-
Шаг 4.
Чеснок мелко нарезать.
-
Шаг 5.
Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится).
-
Шаг 6.
В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить. Жарить, пока не уйдет вся выделяющаяся жидкость — около 15 минут.
-
Шаг 7.
Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение 10 минут.
-
Шаг 8.
Добавить грибы, жарить еще около 10 минут.
-
Шаг 9.
Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, довести до кипения. Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 15–20 минут.
-
Шаг 10.
Влить к мясу 1,5 стакана воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель, готовить еще 30 минут на среднем огне.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий