Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом
Как приготовить Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте масло, сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль и взбивайте минут 5 до кремовой консистенции.
-
Шаг 2.
Добавьте муку, крахмал, соду, соль, все перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить колотые шоколадные чипсы и колотый шоколад (не слишком мелко).
-
Шаг 4.
Из полученного теста скатайте шарики. Они должны быть не слишком крупные. и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Иначе тесто расползется в духовке.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выстелить пергамент. Шарики из теста выложить на расстоянии 2–3 см друг от друга и выпекать 8–9 минут (не более 10).
-
Шаг 6.
Печенье хранить в герметичной упаковке (контейнер).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий