Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом

Как приготовить Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 895 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 98 г.

Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте масло, сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль и взбивайте минут 5 до кремовой консистенции.

  • Шаг 2.

    Добавьте муку, крахмал, соду, соль, все перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить колотые шоколадные чипсы и колотый шоколад (не слишком мелко).

  • Шаг 4.

    Из полученного теста скатайте шарики. Они должны быть не слишком крупные. и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Иначе тесто расползется в духовке.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выстелить пергамент. Шарики из теста выложить на расстоянии 2–3 см друг от друга и выпекать 8–9 минут (не более 10).

  • Шаг 6.

    Печенье хранить в герметичной упаковке (контейнер).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-