Мягкий овсяный хлеб
Как приготовить Мягкий овсяный хлеб на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 520 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 96 г.
Мягкий овсяный хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
-
Шаг 2.
Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
-
Шаг 3.
После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий