Мягкий овсяный хлеб

Как приготовить Мягкий овсяный хлеб на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 520 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 96 г.

Мягкий овсяный хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.

  • Шаг 2.

    Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.

  • Шаг 3.

    После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-