Мусс из сельди и свеклы
Как приготовить Мусс из сельди и свеклы за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мусс из сельди и свеклы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдь очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Порезать на маленькие кусочки.
-
Шаг 2.
Свеклу очистить, порезать на маленькие кубики.
-
Шаг 3.
Сельдь и свеклу смешать со сметаной и мелко нарезанным луком. Добавить сахар, белый перец, уксус, укроп и соль по вкусу.
-
Шаг 4.
Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и растопить на маленьком огне, но не кипятить.
-
Шаг 5.
Влить в смесь сельди, свеклы и сметаны, размешать.
-
Шаг 6.
Добавить взбитые в крепкую пену сливки и опять хорошо размешать.
-
Шаг 7.
Выстелить какую-нибудь подходящую емкость пищевой пленкой и выложить туда мусс, верх разровнять. Дать застыть в холодильнике.
-
Шаг 8.
Когда мусс будет готов, накрыть тарелкой, перевернуть и освободить от емкости и пленки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий