Мусс из креветок и маскарпоне
Как приготовить Мусс из креветок и маскарпоне за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мусс из креветок и маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.
-
Шаг 2.
В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.
-
Шаг 3.
Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.
-
Шаг 4.
Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.
-
Шаг 5.
Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.
-
Шаг 6.
Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий