Мусс из креветок и маскарпоне

Как приготовить Мусс из креветок и маскарпоне за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 581 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 22 г.

Мусс из креветок и маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.

  • Шаг 2.

    В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.

  • Шаг 3.

    Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.

  • Шаг 4.

    Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.

  • Шаг 5.

    Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.

  • Шаг 6.

    Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-