Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем
Как приготовить Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 210 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 18 г.
Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.
-
Шаг 3.
В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий