Мурманские гребешки с пряной корочкой
Как приготовить Мурманские гребешки с пряной корочкой за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мурманские гребешки с пряной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешать кукурузную муку с солью, паприкой, красным перцем, сушеным чесноком.
-
Шаг 2.
Гребешки промыть, обсушить слегка бумажным полотенцем.
-
Шаг 3.
Обвалять в мучной смеси гребешки.
-
Шаг 4.
На разогретую сковороду добавить оливковое масло, затем сливочное.
-
Шаг 5.
Обжаривать гребешки с каждой стороны 1–1,5 минуты.
-
Шаг 6.
Переложить на тарелку с бумажным полотенцем на 1 минутку, затем на сервированную тарелку, сбрызнув соком лайма (или лимона).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий