Мучное печенье
Как приготовить Мучное печенье за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мучное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
-
Шаг 2.
Взбиваем все хорошо миксером.
-
Шаг 3.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.
-
Шаг 4.
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
-
Шаг 5.
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет.
-
Шаг 6.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
-
Шаг 7.
Вымешиваем руками до однородного состояния.
-
Шаг 8.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
-
Шаг 9.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску.
-
Шаг 10.
И разрезать ножом на кусочки.
-
Шаг 11.
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
-
Шаг 12.
Печь при 150 градусах до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки)
-
Шаг 13.
Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий