Мшош

Как приготовить Мшош за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 27 г.

Мшош пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу отварить почти до готовности и посолить.

  • Шаг 2.

    Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-