Мшош
Как приготовить Мшош за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 288 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 27 г.
Мшош пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу отварить почти до готовности и посолить.
-
Шаг 2.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий