Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки?

Как приготовить Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки? за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1185 ккал.
Белки: 54 грамм г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 47 г.

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки? пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде.

  • Шаг 2.

    Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Затем переложить в отдельную посуду.

  • Шаг 3.

    Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 5 миллиметров. В оставшемся топленом масле обжарить картофель на среднем огне со всех сторон.

  • Шаг 4.

    Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем. Положить на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение трех минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Почистить чеснок. Филе завернуть в алюминиевую фольгу вместе с чесноком, тимьяном и розмарином. Мясо отправить в духовку и дать постоять. Оставшуюся зажарку протушить с красным вином и говяжьим бульоном.

  • Шаг 5.

    Oбернуть бобыбеконом, обжарить на сковороде, а затем просто запечь в духовке с мясом в течение 10–15 минут до хрустящей корочки на беконе.

  • Шаг 6.

    Затем смешать соус с ледяным маслом и приправить солью и перцем. Беконом и луком облить картофель. Выложить говядину и картошку на тарелки.

  • Шаг 7.

    Подавать с соусом и гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-