Морской язык, запеченный с белым вином

Как приготовить Морской язык, запеченный с белым вином на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 360 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 4 г.

Морской язык, запеченный с белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Влейте масло в форму для запекания.

  • Шаг 2.

    Слегка приправьте филе морского языка солью с двух сторон и выложите в форму, полив сверху лимонным соком и вином и втерев кончиками пальцев паприку. Посыпьте панировочными сухарями и петрушкой, побросайте кусочки сливочного масла.

  • Шаг 3.

    Накройте форму фольгой и запекайте так 15 минут, затем снимите фольгу и держите в духовке еще 5 минут. Сразу по готовности подавайте рыбу прямо в форме для запекания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-