Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом
Как приготовить Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
-
Шаг 2.
В это время готовим соус: в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим, перчим.
-
Шаг 3.
Мидии обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
-
Шаг 4.
На тарелку выкладываем сибасс, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий