Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом

Как приготовить Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 733 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 21 г.

Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.

  • Шаг 2.

    В это время готовим соус: в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим, перчим.

  • Шаг 3.

    Мидии обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.

  • Шаг 4.

    На тарелку выкладываем сибасс, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-