Морской салат

Как приготовить Морской салат за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 15 г.

Морской салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите батат на терке длинными полосками или с помощью фигурного спирального ножа.

  • Шаг 2.

    Замочите хидзики на 20 минут в теплой воде и нарежьте на тонкие полоски.

  • Шаг 3.

    Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса и соевого соуса, которые надо добавить в последний момент по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-