Морской салат
Как приготовить Морской салат за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 222 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 15 г.
Морской салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите батат на терке длинными полосками или с помощью фигурного спирального ножа.
-
Шаг 2.
Замочите хидзики на 20 минут в теплой воде и нарежьте на тонкие полоски.
-
Шаг 3.
Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса и соевого соуса, которые надо добавить в последний момент по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий