Морской окунь в соляной корке с травами
Как приготовить Морской окунь в соляной корке с травами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морской окунь в соляной корке с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Промойте рыбу и хорошо просушите.
-
Шаг 3.
В миске смешайте белки и воду. Затем добавьте соль и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
В форму выложите треть соли.
-
Шаг 5.
Начините рыбу травами и ломтиками лимона. Выложите в форму на соль. Сверху разложите оставшуюся соль и прижмите руками. Закройте крышкой или фольгой.
-
Шаг 6.
Отправьте в духовку на 40–50 минут.
-
Шаг 7.
Достаньте рыбу из духовки и разбейте соляную корку.
-
Шаг 8.
С рыбы снимите кожу и аккуратно переложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий