Морской окунь в кунжутной панировке
Как приготовить Морской окунь в кунжутной панировке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Морской окунь в кунжутной панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Окуньков надо выпотрошить и удалить у них жабры.
-
Шаг 2.
Из яиц, натертого имбиря и душицы сделаем клейкую обмазку для рыбок, растерев в ступке немного зеленого перца и смешав его с панировочными сухариками, белым и черным кунжутом, создадим панировочную обсыпку.
-
Шаг 3.
Миски с рыбой, яичной обмазкой и панировкой поближе к сковородке с разогретым маслом и жарим вначале на одной стороне, а затем на другой.
-
Шаг 4.
Небольшие рыбки жарятся быстро, пересушивать их не стоит. А вот полить за полминуты до окончания жарки соевым соусом — непременно.
-
Шаг 5.
На готовую рыбу выжимаем немного лимонного сока и немедленно подаем к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий