Морской окунь в кунжутной панировке

Как приготовить Морской окунь в кунжутной панировке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Морской окунь в кунжутной панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Окуньков надо выпотрошить и удалить у них жабры.

  • Шаг 2.

    Из яиц, натертого имбиря и душицы сделаем клейкую обмазку для рыбок, растерев в ступке немного зеленого перца и смешав его с панировочными сухариками, белым и черным кунжутом, создадим панировочную обсыпку.

  • Шаг 3.

    Миски с рыбой, яичной обмазкой и панировкой поближе к сковородке с разогретым маслом и жарим вначале на одной стороне, а затем на другой.

  • Шаг 4.

    Небольшие рыбки жарятся быстро, пересушивать их не стоит. А вот полить за полминуты до окончания жарки соевым соусом — непременно.

  • Шаг 5.

    На готовую рыбу выжимаем немного лимонного сока и немедленно подаем к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-