Морской коктейль с овощами

Как приготовить Морской коктейль с овощами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Морской коктейль с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замороженный морской коктейль кидаем в кипящую воду, варим 5 минут и откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Ставим две сковороды на огонь. В одну добавляем половину масла. Капусту броколли моем, разбираем на соцветия и добавляем в сковороду, стручковую фасоль промываем и кладём к капусте. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на среднем огне, пока капуста не станет немного мягкой.

  • Шаг 3.

    В другую сковороду добавляем оставшееся масло и обжариваем в нем нарезанный тонкими пластинами чеснок. Затем добавляем морепродукты и обжариваем постоянно помешивая до золотистой корочки. Вливаем вино и ждём пока оно полностью выпарится.

  • Шаг 4.

    Добавляем к морепродуктам овощи, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на средний огонь.

  • Шаг 5.

    Вяленые томаты следует промокнуть салфетками от лишнего масла, затем режем на мелкие кусочки и добавляем в сковороду. Все перемешиваем, солим/перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанные листья базилика (можно добавить сушеный), томим под крышкой пару минут и выключаем. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-