Морской коктейль с овощами
Как приготовить Морской коктейль с овощами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Морской коктейль с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженный морской коктейль кидаем в кипящую воду, варим 5 минут и откидываем на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Ставим две сковороды на огонь. В одну добавляем половину масла. Капусту броколли моем, разбираем на соцветия и добавляем в сковороду, стручковую фасоль промываем и кладём к капусте. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на среднем огне, пока капуста не станет немного мягкой.
-
Шаг 3.
В другую сковороду добавляем оставшееся масло и обжариваем в нем нарезанный тонкими пластинами чеснок. Затем добавляем морепродукты и обжариваем постоянно помешивая до золотистой корочки. Вливаем вино и ждём пока оно полностью выпарится.
-
Шаг 4.
Добавляем к морепродуктам овощи, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на средний огонь.
-
Шаг 5.
Вяленые томаты следует промокнуть салфетками от лишнего масла, затем режем на мелкие кусочки и добавляем в сковороду. Все перемешиваем, солим/перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанные листья базилика (можно добавить сушеный), томим под крышкой пару минут и выключаем. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий