Морской жюльен из креветок и мидий

Как приготовить Морской жюльен из креветок и мидий за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 605 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 14 г.

Морской жюльен из креветок и мидий пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-