Морской жюльен из креветок и мидий
Как приготовить Морской жюльен из креветок и мидий за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 605 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 14 г.
Морской жюльен из креветок и мидий пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий