Морские гребешки и тигровые креветки в соусе «Самбука»
Как приготовить Морские гребешки и тигровые креветки в соусе «Самбука» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морские гребешки и тигровые креветки в соусе «Самбука» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Гребешки и креветки слегка обжарить на сковородке, полить анисовым ликером (самбукой) и поджечь.
-
Шаг 2.
Затем содержимое сковороды залить сливками — сливки выпарить до состояния соуса.
-
Шаг 3.
Корень сельдерея нарезать тоненькой соломкой и обжарить во фритюре до готовности.
-
Шаг 4.
При подаче в центр тарелки выложить нарезанный сельдерей, вокруг которого разложить гребешки и тигровые креветки. Полить соусом. Блюдо украсить помидорами черри и листьями базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий