Мороженое с рикоттой, фисташками, шоколадом и засахаренной цедрой

Как приготовить Мороженое с рикоттой, фисташками, шоколадом и засахаренной цедрой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 33 грамм г.

Мороженое с рикоттой, фисташками, шоколадом и засахаренной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте в блендере молоко, сливки, соль, сахар, рикотту и сливочный сыр до однородности. Уберите в холодильник на ночь.

  • Шаг 2.

    Заморозьте во фризере для мороженого, добавив предварительно очищенные от скорлупы и шелухи порубленные фисташки, стружку тёмного шоколада и порезанную на небольшие сегменты засахаренную цедру будь то лимона, апельсина, грейпфрута или лайма. Готовое мороженое переложите в чистый контейнер и отправьте в морозилку минимум на 4 часа до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-