Морковный торт с творожным кремом

Как приготовить Морковный торт с творожным кремом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 50 г.

Морковный торт с творожным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для бисквита: сахар тростниковый соединить с куриными яйцами, взбить до образования однородной, достаточно густой массы.

  • Шаг 2.

    Добавить просеянную муку, корицу, масло растительное и хорошо перемешать (можно миксером на маленькой скорости), добавить соль по вкусу и гашеную соду (лучше лимонным соком).

  • Шаг 3.

    Добавить тертую на самой мелкой терке морковь и толченые грецкие орехи. Хорошо перемешать ложкой. Должно получиться не очень густое тесто.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до температуры 150-180 градусов.

  • Шаг 5.

    Смазать разъемную форму растительным маслом, вылить в нее тесто и поставить в духовку до готовности (это примерно 30-40 минут).

  • Шаг 6.

    Для крема: творог (лучше в пачках) смешать с медом сначала ложкой, затем взбить миксером до получения густой кремообразной массы.

  • Шаг 7.

    Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 2 коржа.

  • Шаг 8.

    Смазать коржи кремом, и собрать в тортик. До подачи на стол, оставить в холодильнике. Украсить по настроению. Приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-