Морковный торт с творожным кремом
Как приготовить Морковный торт с творожным кремом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный торт с творожным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для бисквита: сахар тростниковый соединить с куриными яйцами, взбить до образования однородной, достаточно густой массы.
-
Шаг 2.
Добавить просеянную муку, корицу, масло растительное и хорошо перемешать (можно миксером на маленькой скорости), добавить соль по вкусу и гашеную соду (лучше лимонным соком).
-
Шаг 3.
Добавить тертую на самой мелкой терке морковь и толченые грецкие орехи. Хорошо перемешать ложкой. Должно получиться не очень густое тесто.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до температуры 150-180 градусов.
-
Шаг 5.
Смазать разъемную форму растительным маслом, вылить в нее тесто и поставить в духовку до готовности (это примерно 30-40 минут).
-
Шаг 6.
Для крема: творог (лучше в пачках) смешать с медом сначала ложкой, затем взбить миксером до получения густой кремообразной массы.
-
Шаг 7.
Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 2 коржа.
-
Шаг 8.
Смазать коржи кремом, и собрать в тортик. До подачи на стол, оставить в холодильнике. Украсить по настроению. Приятного аппетита.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий