Морковный торт с глазурью
Как приготовить Морковный торт с глазурью за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный торт с глазурью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
-
Шаг 2.
Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшой противень (9х13 дюйма).
-
Шаг 3.
В большой миске соедините вместе яйца, масло, белый сахар и 2 ч.л. ванили.
-
Шаг 4.
Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Затем — морковь и порубленные орехи пекан. Замесите тесто, оно должно быть достаточно жидким.
-
Шаг 5.
Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40–50 минут.
-
Шаг 6.
Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
-
Шаг 7.
Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочное масло, сыр робиола, кондитерский сахар и 1 ч.л. ванили. Взбейте массу до однородной кремовой текстуры.
-
Шаг 8.
Покройте глазурью морковный кекс и дайте ей застыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий