Морковный торт с глазурью

Как приготовить Морковный торт с глазурью за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4784 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 263 г.
Углеводы: 554 г.

Морковный торт с глазурью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 175 градусов.

  • Шаг 2.

    Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшой противень (9х13 дюйма).

  • Шаг 3.

    В большой миске соедините вместе яйца, масло, белый сахар и 2 ч.л. ванили.

  • Шаг 4.

    Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Затем — морковь и порубленные орехи пекан. Замесите тесто, оно должно быть достаточно жидким.

  • Шаг 5.

    Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40–50 минут.

  • Шаг 6.

    Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

  • Шаг 7.

    Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочное масло, сыр робиола, кондитерский сахар и 1 ч.л. ванили. Взбейте массу до однородной кремовой текстуры.

  • Шаг 8.

    Покройте глазурью морковный кекс и дайте ей застыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-