Морковный суп с рыбой и кинзой

Как приготовить Морковный суп с рыбой и кинзой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 10 г.

Морковный суп с рыбой и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать, имбирь нарезать мелко, слегка потомить все овощи вместе, в глубоком сотейнике, на растительном масле, не пережаривая.

  • Шаг 2.

    Добавить неострый карри — исключительно для легкого духа — и залить куриным или овощным бульоном, варить двадцать минут, после чего добавить нарезанную кинзу, с помощью блендера превратить суп в пюре и посолить его по вкусу.

  • Шаг 3.

    Разобрать филе лосося на порционные куски и припустить в кипятке или в бульоне до готовности — кусок весом около 50 грамм варится примерно две минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-