Морковный суп с рисом

Как приготовить Морковный суп с рисом за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 109 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.

Морковный суп с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь нарезать колечками толщиной около 1 сантиметра, лук нарезать произвольно, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы скрыть овощи. Поставить на огонь, сварить до готовности.

  • Шаг 2.

    В это время сварить рис до готовности.

  • Шаг 3.

    Пюрировать морковь с луком до однородного состояния, затем добавить к массе рис и еще раз взбить блендером (недолго, чтобы некоторые рисинки остались целые).

  • Шаг 4.

    Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и полить оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-