Морковный суп с моцареллой и яблоками

Как приготовить Морковный суп с моцареллой и яблоками за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Морковный суп с моцареллой и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам.

  • Шаг 2.

    Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя бульон в случае необходимости до достижения консистенции супа- пюре. Добавить соль и черный перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить мелко нарезанную моцареллу и размешать до однородности.

  • Шаг 4.

    Яблоко очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками, добавить в суп за пару минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-