Морковный суп с моцареллой и яблоками
Как приготовить Морковный суп с моцареллой и яблоками за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный суп с моцареллой и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам.
-
Шаг 2.
Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя бульон в случае необходимости до достижения консистенции супа- пюре. Добавить соль и черный перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить мелко нарезанную моцареллу и размешать до однородности.
-
Шаг 4.
Яблоко очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками, добавить в суп за пару минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий