Морковный суп с карри

Как приготовить Морковный суп с карри за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 119 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 11 г.

Морковный суп с карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Посыпать карри, добавить имбирь, потушить.

  • Шаг 3.

    Морковь очистить и крупно нарезать.

  • Шаг 4.

    Положить в кастрюлю обжаренный лук, морковь, влить куриный бульон, добавить соль и 2 стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30–40 минут до готовности моркови.

  • Шаг 5.

    Немного охладить и блендером измельчить суп до консистенции пюре. Влить сливки и добавить воды (примерно 3 стакана до желаемой густоты).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-