Морковный суп-пюре с кориандром
Как приготовить Морковный суп-пюре с кориандром за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный суп-пюре с кориандром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок раздавите, очистите, крупно нарежьте, отрежьте 2 тонкие пластинки чили перца, очистите и крупно нарежьте морковь и лук, крупно нарежьте сельдерей, фенхель и кинзу (несколько листиков кинзы оставить на украшение).
-
Шаг 2.
Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте чеснок, тмин, кориандр, 2 тонкие пластинки чили перца и тушите в течение 10 секунд на среднем огне.
-
Шаг 3.
Добавьте морковь, лук, фенхель, сельдерей, обжаривайте на слабом огне в течение 5-ти минут.
-
Шаг 4.
Залейте овощи 650 мл кипятка, добавьте кинзу и посолите, варите до готовности моркови в течение 20-ти минут и снимите с плиты.
-
Шаг 5.
Пробейте овощи блендером до консистенции пюре.
-
Шаг 6.
Прогрейте пюре на слабом огне в течение 3-х минут, поперчите.
-
Шаг 7.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте оставшимися листьями кинзы и подавайте со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий