Морковный салат по‑мароккански
Как приготовить Морковный салат по‑мароккански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 132 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 11 г.
Морковный салат по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте на сильном огне 2 минуты.
-
Шаг 3.
Затем добавьте морковь, хлопья чили, кумин, соль и перец. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите до комнатной температуры и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий