Морковный салат по‑мароккански

Как приготовить Морковный салат по‑мароккански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 132 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 11 г.

Морковный салат по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте на сильном огне 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте морковь, хлопья чили, кумин, соль и перец. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите до комнатной температуры и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-