Морковный рулет
Как приготовить Морковный рулет за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чтобы приготовить рулет, нужно взять морковь, яйца, сливочное масло (можно растительное), сыр творожный (можно заменить филадельфией или брынзой), зелень кинзу и укроп (любая на ваш выбор), соль, перец.
-
Шаг 2.
Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на сливочном масле 5–7 минут.
-
Шаг 3.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить.
-
Шаг 4.
Смешать желтки с морковью. Добавить к моркови взбитые белки. Размешать снизу вверх. Добавить соль, перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой и выложить морковный корж. Поставить противень в горячую духовку и выпекать корж в течение 15–20 минут.
-
Шаг 6.
Тем временем, приготовить начинку к рулету. Зелень вымыть, обсушить, оборвать только листья.Листья зелени пюрировать в блендоре (или мелко нарезать). Зелень соединить с сыром комнатной температуры. Тщательно перемешать.
-
Шаг 7.
Вынуть готовый корж, перевернуть его на новый лист для выпечки, накрыть старым листом и мокрым полотенцем. Остудить.
-
Шаг 8.
Осторожно снять бумагу (очень легко снимается). Остывший корж намазать сырной начинкой с зеленью.
-
Шаг 9.
С помощью бумаги аккуратно свернуть рулет. Накрыть пищевой плёнкой. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
-
Шаг 10.
Нарезать рулет острым ножом. Подавать как закуску к обеду и ужину.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий