Морковный пудинг

Как приготовить Морковный пудинг за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 577 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 94 г.

Морковный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.

  • Шаг 2.

    Курагу промойте и разрежьте пополам.

  • Шаг 3.

    В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.

  • Шаг 4.

    Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.

  • Шаг 5.

    Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.

  • Шаг 6.

    Остудите и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-