Морковный пудинг из вымоченной моркови
Как приготовить Морковный пудинг из вымоченной моркови на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 100 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Морковный пудинг из вымоченной моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.
-
Шаг 2.
Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.
-
Шаг 3.
В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий