Морковный пудинг из вымоченной моркови

Как приготовить Морковный пудинг из вымоченной моркови на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Морковный пудинг из вымоченной моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.

  • Шаг 2.

    Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.

  • Шаг 3.

    В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-