Морковный пряный пирог

Как приготовить Морковный пряный пирог за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 69 г.

Морковный пряный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с 300 г сахара до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Добавить растопленное сливочное масло, не переставая взбивать.

  • Шаг 3.

    Смешать муку и мелко натертую морковь в отдельной емкости.

  • Шаг 4.

    К муке и моркови добавить изюм, чернослив, специи и оставшиеся 100 г сахара.

  • Шаг 5.

    Затем смешать обе массы и добавить гашеную лимонным соком соду.

  • Шаг 6.

    Выпекатьпри температуре 180–200 градусов примерно 30–40 минут.

  • Шаг 7.

    Дать немного остыть.

  • Шаг 8.

    Можно полить взбитыми сливками или сметаной смешанной с сахаром, либо посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-