Морковный пряный пирог
Как приготовить Морковный пряный пирог за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный пряный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с 300 г сахара до однородной массы.
-
Шаг 2.
Добавить растопленное сливочное масло, не переставая взбивать.
-
Шаг 3.
Смешать муку и мелко натертую морковь в отдельной емкости.
-
Шаг 4.
К муке и моркови добавить изюм, чернослив, специи и оставшиеся 100 г сахара.
-
Шаг 5.
Затем смешать обе массы и добавить гашеную лимонным соком соду.
-
Шаг 6.
Выпекатьпри температуре 180–200 градусов примерно 30–40 минут.
-
Шаг 7.
Дать немного остыть.
-
Шаг 8.
Можно полить взбитыми сливками или сметаной смешанной с сахаром, либо посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий