Морковный пирог с творожным кремом
Как приготовить Морковный пирог с творожным кремом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Морковный пирог с творожным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим духовку на разогрев, на 180–200 градусов. В это время...
-
Шаг 2.
Нарезаем морковь кубиками либо воспользуемся крупной теркой.
-
Шаг 3.
Нарезаем бананы также кубиками, либо перемолоть в блендере (Я люблю кусочками, поэтому все резала и орехи добавляла цельные).
-
Шаг 4.
В миске хорошо взбиваем два яйца, добавляем соль, 2 столовые ложки меда, гашеную лимоном соду и все хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 5.
К яйцам добавляем орехи, сухофрукты, сухоягоды, корицу, один цветочек гвоздики (кому попадется в пироге, того ждет удача!) морковь, оливк.масло, мускатный орех, муку, вообщем все, что осталось, за исключением творога и, оставшегося меда.
-
Шаг 6.
Тесто получается немного жидкое. Вливаем его в форму для пирога, застеленную пергаментной бумагой.
-
Шаг 7.
Ставим в духовку на 30 минут.
-
Шаг 8.
Крем: мягкий творог+мед и отправляем в холодильник.
-
Шаг 9.
Когда основа для пирога готова (можно проверить зубочисткой), накладываем на форму широкую тарелку и, держа руками переворачиваем. Снимаем форму и бумагу. Пока теплый, смазываем тонким слоем крема, не забывая про края, и ненадолго оставляем остыть.
-
Шаг 10.
Покрываем весь пирог кремом, посыпаем корицей, украшаем по вкусу и подаем к столу!)) Пирог получается довольно сладкий, поэтому хорош в качестве десерта. Если же хотите несладкий, то мед и творог можно исключить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий