Морковный пирог с лимонной глазурью

Как приготовить Морковный пирог с лимонной глазурью на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 600 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 61 г.

Морковный пирог с лимонной глазурью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом круглую форму и застелите бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    Просейте обе муки, специи и соду в большую миску и сделайте отверстие в центре.

  • Шаг 3.

    Взбейте растительное масло, сахар, яйца и патоку. Добавьте эту смесь в отверстие в муке и хорошо перемешайте все ингредиенты металлической ложкой. Добавьте натертую морковь на терке морковь и орехи и переложите в форму. Выпекайте 1,5 часа до готовности.

  • Шаг 4.

    Оставьте пирог в форме на 15 минут, затем переложите на блюдо.

  • Шаг 5.

    Для лимонной глазури взбейте сыр и размягченное сливочное масло миксером, затем постепенно добавьте сахарную пудру, ваниль и лимонный сок и взбейте до состояния крема. Намажьте глазурь на охлажденный пирог и посыпьте мускатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-