Морковный пирог с лимонной глазурью
Как приготовить Морковный пирог с лимонной глазурью на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный пирог с лимонной глазурью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом круглую форму и застелите бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
Просейте обе муки, специи и соду в большую миску и сделайте отверстие в центре.
-
Шаг 3.
Взбейте растительное масло, сахар, яйца и патоку. Добавьте эту смесь в отверстие в муке и хорошо перемешайте все ингредиенты металлической ложкой. Добавьте натертую морковь на терке морковь и орехи и переложите в форму. Выпекайте 1,5 часа до готовности.
-
Шаг 4.
Оставьте пирог в форме на 15 минут, затем переложите на блюдо.
-
Шаг 5.
Для лимонной глазури взбейте сыр и размягченное сливочное масло миксером, затем постепенно добавьте сахарную пудру, ваниль и лимонный сок и взбейте до состояния крема. Намажьте глазурь на охлажденный пирог и посыпьте мускатом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий