Морковный пирог с кремом из маскарпоне
Как приготовить Морковный пирог с кремом из маскарпоне за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный пирог с кремом из маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца слегка взбиваем с коричневым сахаром и растительным маслом.
-
Шаг 2.
Добавляем муку, просеянную с солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.
-
Шаг 3.
Добавляем нарубленные орехи и морковь и цедру апельсина вымешиваем.
-
Шаг 4.
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.
-
Шаг 5.
Вынимаем пирог из духовки и остужаем и разрезаем на 2 части (либо можно подавать целиком, как кекс)
-
Шаг 6.
Готовим крем. Для этого взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.
-
Шаг 7.
Пока остывают коржи, крем отдыхает в холодильнике.
-
Шаг 8.
На первый корж кладем тонко порезанный, отчищенный апельсин и слой крема. Накрываем вторым коржом и смазываем обильно кремом весь торт.
-
Шаг 9.
Ставим в холодильник на 1-2 часа.Готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий