Морковный пирог (Carrot cake)
Как приготовить Морковный пирог (Carrot cake) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный пирог (Carrot cake) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко натереть морковь и цукини.
-
Шаг 2.
Смешать цельнозерновую муку с пекарской смесью и корицей.
-
Шаг 3.
Смешать яйца с оливковым маслом и фруктозой. Перемешать с тертыми овощами.
-
Шаг 4.
Ввести сухую смесь из муки, разрыхлителя и корицы. Добавить фундук (можно цельный или расколотый пополам). Все тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. Смазать парой капель оливкового масла.
-
Шаг 6.
Выложить аккуратно замес в форму, не оставляя на дне пространства.
-
Шаг 7.
Выпекать пирог при 180 градусах в течение 45–50 минут.
-
Шаг 8.
Остудите и смажьте поверхность крем-сыром, посыпьте кокосовой стружкой и льняными семечками. На самом деле в плане посыпки — только ваши желание и фантазия.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий