Морковный пирог (Carrot cake)

Как приготовить Морковный пирог (Carrot cake) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 47 г.

Морковный пирог (Carrot cake) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко натереть морковь и цукини.

  • Шаг 2.

    Смешать цельнозерновую муку с пекарской смесью и корицей.

  • Шаг 3.

    Смешать яйца с оливковым маслом и фруктозой. Перемешать с тертыми овощами.

  • Шаг 4.

    Ввести сухую смесь из муки, разрыхлителя и корицы. Добавить фундук (можно цельный или расколотый пополам). Все тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Выложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. Смазать парой капель оливкового масла.

  • Шаг 6.

    Выложить аккуратно замес в форму, не оставляя на дне пространства.

  • Шаг 7.

    Выпекать пирог при 180 градусах в течение 45–50 минут.

  • Шаг 8.

    Остудите и смажьте поверхность крем-сыром, посыпьте кокосовой стружкой и льняными семечками. На самом деле в плане посыпки — только ваши желание и фантазия.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-